ريناد بنت الاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اسلامى يهتم بكل ما هو جديد وكل ما يهم الاسرة المسلمة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلة هندية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايمان
المراقب العام
المراقب العام
ايمان


انثى عدد الرسائل : 57
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 04/01/2008

اكلة هندية Empty
مُساهمةموضوع: اكلة هندية   اكلة هندية Icon_minitimeالإثنين يناير 14, 2008 12:23 pm

اكلة هندية 8ff0664

3ملاعق سمن
3ملاعق زيت
1 ملعقه0صلصة
1 ملعقة ملح كاس صلصة هندية (الطريقة بالاسفل)
2 صدر دجاج
1 فلفلة مقطعة قطع صغيرة
2 بصل جوانج
1 فلفل حار قطع صغيرة
1 ملعقة كمون حب
1 ملعقة فلفل احمر
1 ملعقة كركم
1ملعقة جرام ماسالا
2طماطم مقطعة قطع صغيرة
بقدونس مفروم

الطريقة :اكلة هندية 2637022
نضع القليل من الزيت ونحمر البصل بعد ان يذبل يرفع عن النار ويوضع على جانب ثم نضع بنفس المقلاة الفلفل ويحرك جيدا وعندما يذبل يرفع عن النار ويضاف اليه البصل ثم نضع بعدها القلبل من السمن والزيت ونضع الدجاج ونقلب جيدا وبعد دقائق نضع الفلفل الحاروالكمون

بعد ان يبدء الدجاج يتحمر نخفف النار ونضيف باقي السمن والزيت الكركم والباربيكا ونحرك جيدا ثم نضيف الصوص الهندي وصلصة الطماطم وقطع الطماطم ونحرك جيدا ويترك لمدة 7دقائق قبل اضاافة البصل والفلفل والماسالا ويترك الخليط لمدة 5دقائق وقبل ان يرفع عن النار يضاف البقدونس ويرفع عن النار .

وعشان تسوي الصلصة الهندية الطازجة بدل المعلب .......

المقادير :
كيلوا بصل
100 جرام زنجبيل 100جرام ثوم
3 لتر ماء
2 ملعقة ملح
500 جرام طماطم مقطعة
16 ملعقة زيت
2 ملعقة فلفل احمر
2 ملعقة كركم
2 ملعقة صلصة طماطم

الطريقة :

نضع كل مقدار الماء في قدر ونتركه ليصل الى درجة الغليان ثم نضيف كل مقدار البصل والزنجبيل والثوم ثم نضيف الملح (يضاف الثوم والزنجبيل الى الخليط بعد سحقه) ويترك الخليط ليغلي بعدها نقوم بتبريد الخليط قليلا ثم يطحن لنتخلص من كل الشوائب نسخن الزيت ونضيف عليه الباربيكا والكركم والطماطم الصلصة وتترك لخمس دقائق بعدها نضيف الطماطم الطازجة المطحونة وتترك مع الخليط ل10 د ثم نضيف عليها الصلصة ( البصل والزنجبيل والثوم الذي سبق سلقه مع الماء) وتترك على النار الى ان تصل الى درجة الغليان وتثقل
هذه الصلصة تستخدمينها بكل الوصفات الهندية تحفظ بالفريزر ل3اشهر مابتخرب بس لاتحطينها كلها قسميها عشان ماتضطرين تذوبينها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريناد
منشئة ومديرة المنتدى
منشئة ومديرة المنتدى
ريناد


عدد الرسائل : 86
1 : 1
تاريخ التسجيل : 03/01/2008

اكلة هندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة هندية   اكلة هندية Icon_minitimeالإثنين يناير 14, 2008 1:52 pm

اكلة هندية Get-1-2008-c3kvthay ايمان اشكرك على التواصل الدائم معنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://renad.ahlamontada.com
 
اكلة هندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ريناد بنت الاسلام :: منتديات ريناد بنت الاسلام للأسرة :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: