ريناد بنت الاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اسلامى يهتم بكل ما هو جديد وكل ما يهم الاسرة المسلمة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة صنع المخللات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايمان
المراقب العام
المراقب العام
ايمان


انثى عدد الرسائل : 57
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 04/01/2008

طريقة صنع المخللات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة صنع المخللات   طريقة صنع المخللات Icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2008 9:20 am

المقادير:


كيلو من أي صنف يرغب به (قرنبيط – جزر – خيار – ملفوف مقطع – فليفلة خضراء أو حمراء)
كوب خل أبيض
5 أكواب ماء
3 ملاعق كبيرة ملح خشن (صخري)




الطريقة:


نغسل الخضار المرغوب صنعها ونقطعها قطع متوسطة ما عدا الخيار والفليفلة.


يمكن عمل القليل من الثقوب في حبات الخيار حتى لا يحبس الماء بداخها عند التخليل.


نذوب الملح بالماء البارد ونضيف إليه الخل الأبيض.


نصف الخضار في البرطمان ثم نضع الماء المملح والخل فوقها ويمكن إضافة ثوم لإضافة نكهة مميزة للمخلل.


نقفل البرطمان بإحكام حتى لا يدخل الهواء فيتعفن المخلل.


يمكننا استعمال المخللات بعد 15 يوم من بدء صنعها.


بالهنا والشفا.......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة صنع المخللات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ريناد بنت الاسلام :: منتديات ريناد بنت الاسلام للأسرة :: مقبلات-
انتقل الى: